Header Ads

Broker luar ini mantap banyak bonusnya, baru gabung dapat 130$

Apa yang saya tulis disini, ini berdasarkan pengalaman saya sendiri. Bila teman-teman ragu, bisa close artikel ini.

Seperti judul di artikel ini guys, saya mendapatkan bonus sebanyak 130$, pasti teman-teman ragu yah, iya pas diawal juga saya ragu tapi ternyata benaran. Itu bonus masuk ke akun real saya.


Cek gambar diatas, pada tanggal 20-07-2020. Dibagian paling bawah pada jam 07 pagi saya melakukan deposit sebesar 200$, kemudian pada jam 12 siang saya mendapatkan bonus sebanyak 6 kali, dan dari bonus itu yang terbesar yang saya dapatkan 100$, dan bonus ini semuanya masuk ke akun real saya guys.

Lalu bagaimana cara mendapatkan bonusnya?...

Pertama-tama, teman-teman harus membuat akun terlebih dahulu disini, jangan kwatir untuk diawal pembuatan akun real disini broker ini tidak membutuhkan Ktp atau dokumen lainnya, dalam arti dokumen bisa menyusul setelah akun real jadi.

Selanjutnya, setelah selesai membuat akun. Silahkan teman-teman deposit. Deposit disini minimal 200$ yah bila teman-teman ingin mendapatkan bonus tambahan dollar. Nah ketika teman-teman mengisi data untuk deposit, disana ada pilihan bonus yang ingin teman-teman dapatkan, disini silahkan pilih spinner. Jadi setelah teman-teman melakukan deposit 200$, maka teman-teman akan mendapatkan kesempatan untuk memutar spinner sebanyak 6x, dimana spinner ini isinya dollar dimulai dari 1$ - 1000$. Tampilannya seperti pada gambar dibawah ini.

Kalau teman-teman masih ragu juga, saya bisa buktikan bahwa dollar hasil saya melakukan spinner sebanyak 6x sudah masuk ke akun perdagangan saya atau akun real saya, maka teman-teman bisa cek gambar dibawah ini.

Jadi bonus sama deposit saya sudah masuk ke akun perdagangan dan total semuanya menjadi 330$.

Setelah ini, pasti teman-teman memiliki pikiran licik seperti saya, wah enak nih !! Kalau begini langsung saja di Wd, lumayan udah dapat 100$ lebih !! Hehe (hayoo pasti mikir kesitukan)

Setelah saya berpikir seperti itu, saya mencoba untuk withdraw semua uang saya disini yaitu sebanyak 330$ dan nanti deposit lagi 200$ untuk mendapatkan 6x kesempatan memutar spin dan kemudian withdraw lagi.

Hehehehe saya ketawa guys ternyata uangnya gak bisa di withdraw, jadi dana itu untuk membantu trading teman-teman agar tidak MC itu sih pendapat saya, dan pendapat saya ini berdasarkan persyaratan dari ke tentuan yang saya baca. Bisa cek syarat dan ketentuannya dibawah ini.

Tidak ada komentar

Artikel update setiap hari senin, selasa, dan rabu jam 07.00 wib.

Silahkan berkomentar dengan sopan, Bila memiliki saran, kritik, dan juga request pembuatan artikel, Silahkan hubungi Admin melalui kontak saya.

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.